Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Les techniques de l'ingénieur [Texte imprimé]. F, Agroalimentaire / sous la dir. de Jean-Paul Baert,.... 1, Agroalimentaire / sous la responsabilité de Jean-Luc Boutonnier,... et Sébastien Roustel,...
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Les techniques de l'ingénieur. F, Agroalimentaire
Publication : Paris : les Techniques de l'ingénieur, 1999-
Description matérielle : Pagination multiple : ill. en noir et en coul. ; 32 cm
Note(s) : Publ. à mise à jour. - Bibliogr. en fin de chap.
Autre(s) auteur(s) : Baert, Jean-Paul. Directeur de publication
Sujet(s) : Industries agroalimentaires
Technique de la production
Genre ou forme : Encyclopédies
Indice(s) Dewey :
664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés
Identifiants, prix et caractéristiques : (Rel. mobile)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37547929x
Notice n° :
FRBNF37547929