• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Les techniques de l'ingénieur [Texte imprimé]. F, Agroalimentaire / sous la dir. de Jean-Paul Baert,.... 1, Agroalimentaire / sous la responsabilité de Jean-Luc Boutonnier,... et Sébastien Roustel,...

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Les techniques de l'ingénieur. F, Agroalimentaire 

Publication : Paris : les Techniques de l'ingénieur, 1999-

Description matérielle : Pagination multiple : ill. en noir et en coul. ; 32 cm

Note(s) : Publ. à mise à jour. - Bibliogr. en fin de chap.


Autre(s) auteur(s) : Baert, Jean-Paul. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Technique de la production  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Encyclopédies  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Rel. mobile)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37547929x

Notice n° :  FRBNF37547929