Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Oxford symposium on food and cookery (1997)
Titre(s) : Fish [Texte imprimé] : food from the waters : proceedings of the Oxford symposium on food and cookery 1997 / ed. by Harlan Walker
Publication : Totnes : Prospect books, 1998
Description matérielle : 335 p. : ill. ; 26 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Walker, Harlan. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Cuisine (poisson)
Poisson
Poisson -- Industrie et commerce
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
641.392 (23e éd.) = Poisson (aliment) ; 641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-907325-89-0 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb375433864
Notice n° :
FRBNF37543386