Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Oxford symposium on food and cookery (1997)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Fish [Texte imprimé] : food from the waters : proceedings of the Oxford symposium on food and cookery 1997 / ed. by Harlan Walker

Publication : Totnes : Prospect books, 1998

Description matérielle : 335 p. : ill. ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Walker, Harlan. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (poisson)  Voir les notices liées en tant que sujet
Poisson  Voir les notices liées en tant que sujet
Poisson -- Industrie et commerce  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.392 (23e éd.) = Poisson (aliment)  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-907325-89-0 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb375433864

Notice n° :  FRBNF37543386



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2000-555118
support : livre