Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Engineering properties of foods [Texte imprimé] / ed. by M. A. Rao,... [and] S. S. H. Rizvi,...
Édition : 2nd ed. rev. and expanded
Publication : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker, cop. 1995
Description matérielle : VIII-531 p. ; 24 cm
Collection : Food science and technology series ; 63
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
Autre(s) auteur(s) : Rao, M. Anandha. Éditeur scientifique
Rizvi, Syed S. H.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Analyse
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-8943-1
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37450987f
Notice n° :
FRBNF37450987