Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Engineering properties of foods [Texte imprimé] / ed. by M. A. Rao,... [and] S. S. H. Rizvi,...

Édition : 2nd ed. rev. and expanded

Publication : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker, cop. 1995

Description matérielle : VIII-531 p. ; 24 cm

Collection : Food science and technology series ; 63

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Rao, M. Anandha. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rizvi, Syed S. H.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-8943-1

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37450987f

Notice n° :  FRBNF37450987



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée