Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Distilled beverage flavour [Texte imprimé] : recent developments : [proceedings of an International symposium held at Stirling university, Scotland, Between 7th and 10th June 1988] / [organised by the Sensory panel of food group of Society of chemical industry] ; ed. by J. R. Piggot and A. Paterson

Publication : Weinheim ; Basel ; New York [etc.] : VCH ; Chichester : Ellis Horwood for the Society of chemical industry, cop. 1989

Description matérielle : X-352 p. : couv. ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Ellis Horwood series in food science and technology

Lien à la collection : Ellis Horwood series in food science and technology 


Note(s) : Fait suite au premier symposium de 1983. - Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Piggott, John Raymond (1950-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Paterson, Alistair (1951-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Society of chemical industry (GB). Food group. Sensory panel. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Boissons alcoolisées -- Analyse sensorielle  Voir les notices liées en tant que sujet
Boissons alcoolisées -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  663.1 (23e éd.) = Boissons alcolisées (technologie)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 3-527-26887-1 (Weinheim). - ISBN 0-89573-819-8 (New York)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb374016467

Notice n° :  FRBNF37401646



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée