Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Vicaire, Georges (1853-1921)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Bibliographie gastronomique [Texte imprimé] / Georges Vicaire ; avec une préf. de Paul Ginisty

Édition : [Reproduction en fac-similé]

Publication : Genève ; Paris : Slatkine reprints, 1993

Description matérielle : 1 vol. (XVIII p.-971 col.) : fac-sim. ; 22 cm

Note(s) : Contient : "La cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et les gastronomes, l'économie domestique, facéties, dissertations singulières, pièces de théâtre, etc., etc., depuis le XVe siècle jusqu'à nos jours". - Index

Reproduction : Fac-sim. de l'éd. de : Paris : [P. Rouquette], 1890


Autre(s) auteur(s) : Ginisty, Paul (1855-1932). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Livres de cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Bibliographie  Voir les notices liées en tant que genre ou forme


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-05-100510-9

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37284858t

Notice n° :  FRBNF37284858



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMM-21342

support : texte numérisé

libre de droits

Richelieu - libre-accès - Salle Ovale - Collection de références 

1 partie d'exemplaire regroupée

100 VICA b 
support : livre