Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Hom, Ken (1949-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La vraie cuisine chinoise toute simple [Texte imprimé] : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom

Traduction de : Foolproof Chinese cookery

Publication : [Paris] : Flammarion, 2001

Impression : impr. à Singapour

Description matérielle : 128 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 28 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine chinoise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.595 1 (23e éd.) = Cuisine - Chine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-08-202549-7 (rel.) : 140 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37219494b

Notice n° :  FRBNF37219494



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée