Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : McFadden, Christine  Voir les notices liées en tant qu'auteur
France, Christine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le grand livre du chocolat [Texte imprimé] / Christine McFadden et Christine France

Traduction de : The cook's encyclopedia of chocolate

Publication : [Genève] : Manise ; [Paris] : [diff. Éd. Minerva], 2000

Impression : impr. à Hong Kong

Description matérielle : 253 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Collection : Conseils pratiques

Lien à la collection :  


Note(s) : Index


Sujet(s) : Chocolat  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (chocolat)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.337 4 (23e éd.) = Cacao  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84198-158-4 (rel.) : 99 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37199803s

Notice n° :  FRBNF37199803



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.337 4 MCFA g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée