• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Guérard, Michel (1933-2024)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'art et la manière d'engraisser et de confire les oÿes et les canards [Texte imprimé] / Michel Guérard ; ill. Patrice Camus

Publication : Tarbes (37 rue Clarac, 65000) : Éd. Cairn, 1999

Impression : 64-Pau : Impr. de Navarre

Description matérielle : 97 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm


Autre(s) auteur(s) : Camus, Patrice (1956-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (canard ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (oie ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-912233-24-0 (br.) : 145 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37093940n

Notice n° :  FRBNF37093940



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée