Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Sabban, Françoise  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Serventi, Silvano  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La gastronomie à la Renaissance [Texte imprimé] : 100 recettes de France et d'Italie / Françoise Sabban, Silvano Serventi

Publication : Paris : Stock, cop. 1997

Impression : 25-Baume-les-Dames : Impr. IME

Description matérielle : 313 p.-[9] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 301-306. Index


Sujet(s) : Cuisine française -- Renaissance  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine italienne -- Renaissance  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-234-04822-2 (rel.) : 250 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb370452316

Notice n° :  FRBNF37045231



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 3 SABB g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée