Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Deuxième Journée régionale du goût [Texte imprimé] : Provence-Alpes-Côte d'Azur : [saveurs et traditions culinaires] / [organisée par Sylvain Nowak, Gérard Perinet, Jacques Chibois, et al.] ; [sous la dir. de l'Association Carrefour des métiers de bouche]
Publication : Saint-Raphaël (234 chemin de la Lauve, 83700) : Association Carrefour des métiers de la bouche, [ca 1993]
Description matérielle : Non paginé [20] p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm
Autre(s) auteur(s) : Carrefour des métiers de bouche (Provence-Alpes-Côte d'Azur). Directeur de publication
Sujet(s) : Cuisine dauphinoise
Cuisine niçoise
Cuisine provençale
Saveur
Genre ou forme : Actes de congrès
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb370198765
Notice n° :
FRBNF37019876