• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Deuxième Journée régionale du goût [Texte imprimé] : Provence-Alpes-Côte d'Azur : [saveurs et traditions culinaires] / [organisée par Sylvain Nowak, Gérard Perinet, Jacques Chibois, et al.] ; [sous la dir. de l'Association Carrefour des métiers de bouche]

Publication : Saint-Raphaël (234 chemin de la Lauve, 83700) : Association Carrefour des métiers de la bouche, [ca 1993]

Description matérielle : Non paginé [20] p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm


Autre(s) auteur(s) : Carrefour des métiers de bouche (Provence-Alpes-Côte d'Azur). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine dauphinoise  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine niçoise  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine provençale  Voir les notices liées en tant que sujet
Saveur  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme


Numéros : (Br.)

Notice n° :  FRBNF37019876



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée