Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Sabban, Françoise  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Serventi, Silvano  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La gastronomie au grand siècle [Texte imprimé] : 100 recettes de France et d'Italie / Françoise Sabban, Silvano Serventi

Publication : Paris : Stock, 1998

Impression : 25-Baume-les-Dames : Impr. IME

Description matérielle : 318 p.-[8] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 304-309. Index


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine italienne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-234-05042-1 (rel.) : 240 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36999534g

Notice n° :  FRBNF36999534



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée