Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Les 200 meilleures recettes de poissons et fruits de mer [Texte imprimé] / conseillère éditoriale, Linda Doeser ; trad., Katherine Bry
Traduction de : The great fish and shellfish cookbook
Publication : [Genève] ; [Paris] : Manise, 1998
Impression : impr. en Chine
Description matérielle : 256 p. : ill. en coul., jaquette et couv. ill. en coul. ; 31 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Doeser, Linda. Éditeur scientifique
Bry, Katherine (1947-....). Traducteur
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Les deux cents meilleures recettes de poissons et fruits
de mer
Sujet(s) : Cuisine (poisson)
Cuisine (fruits de mer)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84198-086-3 (rel.) : 185 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb369982394
Notice n° :
FRBNF36998239