• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Bontou, Alcide  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Traité de cuisine bordelaise [Texte imprimé] / Alcide Bontou

Édition : 8e éd. / refeuilleté et paré par Anne-Marie Lemay

Publication : Bordeau : Éd. Féret, 1998

Impression : 87-Saint-Yriex : Impr. Fabrègue

Description matérielle : 351 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Lemay, Anne-Marie. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine bordelaise  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-902416-41-5 (br.) : 150 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb369879953

Notice n° :  FRBNF36987995



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 47 BONT t
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée