Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Conseil national des arts culinaires (France)
Titre(s) : Midi-Pyrénées [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de L. Bérard, J. Froc, M. Hyman, et al.] ; préf. par le président de la région Midi-Pyrénées
Publication : Paris : A. Michel : Conseil national des arts culinaires, 1996
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 333 p. : carte, couv. ill. en coul. ; 22 cm
Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France
Note(s) : Bibliogr. p. 319-328
Sujet(s) : Produits du terroir -- Midi-Pyrénées (France)
Cuisine gasconne
Cuisine quercinoise
Cuisine toulousaine
Indice(s) Dewey :
641.594 47 (23e éd.) = Cuisine - France - Occitanie et ancienne Aquitaine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-08657-9 (rel.) : 130 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb369634940
Notice n° :
FRBNF36963494