Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Conseil national des arts culinaires (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Midi-Pyrénées [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de L. Bérard, J. Froc, M. Hyman, et al.] ; préf. par le président de la région Midi-Pyrénées

Publication : Paris : A. Michel : Conseil national des arts culinaires, 1996

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 333 p. : carte, couv. ill. en coul. ; 22 cm

Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France 


Note(s) : Bibliogr. p. 319-328


Sujet(s) : Produits du terroir -- Midi-Pyrénées (France)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine gasconne  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine quercinoise  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine toulousaine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 47 (23e éd.) = Cuisine - France - Occitanie et ancienne Aquitaine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-08657-9 (rel.) : 130 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb369634940

Notice n° :  FRBNF36963494



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 47 CNAC m
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée