Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Guida per la valutazione sensoriale della struttura dei formaggi a pasta dura o semidura [Texte imprimé] / Pierre Lavanchy, Florence Bérodier, Mario Zannoni... [et al.]

Publication : Paris : INRA, Institut national de la recherche agronomique, 1994

Impression : 54-Nancy : Impr. Bialec

Description matérielle : 39 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 28. Résumés en français, italien, espagnol. Glossaire en français, italien, espagnol, anglais et allemand


Sujet(s) : Fromage à pâte pressée non cuite -- Analyse sensorielle  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7380-0574-8 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36961878c

Notice n° :  FRBNF36961878



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