Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Guida per la valutazione sensoriale della struttura dei formaggi a pasta dura o semidura [Texte imprimé] / Pierre Lavanchy, Florence Bérodier, Mario Zannoni... [et al.]
Publication : Paris : INRA, Institut national de la recherche agronomique, 1994
Impression : 54-Nancy : Impr. Bialec
Description matérielle : 39 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 28. Résumés en français, italien, espagnol. Glossaire en français, italien,
espagnol, anglais et allemand
Sujet(s) : Fromage à pâte pressée non cuite -- Analyse sensorielle
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7380-0574-8 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36961878c
Notice n° :
FRBNF36961878