Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Guide d'évaluation sensorielle de la texture des fromages à pâte dure ou semi-dure [Texte imprimé] / Pierre Lavanchy, Florence Bérodier, Mario Zannoni... [et al.]

Publication : Paris : INRA, 1994

Impression : 54-Nancy : Impr. Bialec

Description matérielle : 39 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Résumés en français, anglais, espagnol, allemand et italien. Bibliogr. p. 28. Glossaire


Sujet(s) : Fromage à pâte pressée non cuite -- Analyse sensorielle  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7380-0572-1 (éd. française). - ISBN 2-7380-0576-4 (éd. allemande). - ISBN 2-7380-0575-6 (éd. anglaise). - ISBN 2-7380-0573-X (éd. espagnole) (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36961876p

Notice n° :  FRBNF36961876



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

1999-23989 < éd. française  > 
support : livre
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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

1999-23991 < éd. allemande  > 
support : livre
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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

1999-23990 < éd. anglaise  > 
support : livre
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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

1999-23988 < éd. espagnole  > 
support : livre
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