Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Guide d'évaluation sensorielle de la texture des fromages à pâte dure ou semi-dure [Texte imprimé] / Pierre Lavanchy, Florence Bérodier, Mario Zannoni... [et al.]
Publication : Paris : INRA, 1994
Impression : 54-Nancy : Impr. Bialec
Description matérielle : 39 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Résumés en français, anglais, espagnol, allemand et italien. Bibliogr. p. 28. Glossaire
Sujet(s) : Fromage à pâte pressée non cuite -- Analyse sensorielle
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7380-0572-1 (éd. française). - ISBN 2-7380-0576-4 (éd. allemande). - ISBN 2-7380-0575-6
(éd. anglaise). - ISBN 2-7380-0573-X (éd. espagnole) (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36961876p
Notice n° :
FRBNF36961876