Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : France  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Guide de bonnes pratiques d'hygiène. Boucherie [Texte imprimé] / [réalisé par la Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs]

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Guide de bonnes pratiques d'hygiène 

Édition : Éd. sept. 1998

Publication : Paris : Direction des journaux officiels, 1998

Description matérielle : III-270 p. : graph., couv. ill. en coul. ; 21 cm

Collection : Les éditions des journaux officiels, ISSN 0767-4538 ; 5906

Lien à la collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953) 


Note(s) : Titre de couv. : "Boucher". - En appendice, choix de documents. - Lexique


Autre(s) auteur(s) : Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Boucherie -- Qualité -- Contrôle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Boucherie -- Salubrité -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  363.192 60944 (23e éd.) = Sécurité des aliments - Contrôle - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-11-074480-4 (br.) : 75 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36713295d

Notice n° :  FRBNF36713295



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée