Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Hess, Reinhardt  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les vins [Texte imprimé] : histoire du vin et de la vigne, connaître et apprécier le vin, la cuisine au vin, les pays viticoles et leurs spécialités, les meilleurs producteurs de vin du monde, les meilleurs millésimes / Reinhardt Hess ; [trad. de l'allemand par Sylvie Girard]

Publication : Amsterdam ; [Paris] : Time-life, 1997

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm

Collection : Les grandes traditions culinaires

Lien à la collection : Les Grandes traditions culinaires 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Vin  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (vin)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7344-0800-7 (rel.) : 169 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36169549h

Notice n° :  FRBNF36169549



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée