Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Hess, Reinhardt
Titre(s) : Les vins [Texte imprimé] : histoire du vin et de la vigne, connaître et apprécier le vin, la cuisine au vin, les pays viticoles et leurs spécialités, les meilleurs producteurs de vin du monde, les meilleurs millésimes / Reinhardt Hess ; [trad. de l'allemand par Sylvie Girard]
Publication : Amsterdam ; [Paris] : Time-life, 1997
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm
Collection : Les grandes traditions culinaires
Lien à la collection : Les Grandes traditions culinaires
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Traducteur
Sujet(s) : Vin
Cuisine (vin)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7344-0800-7 (rel.) : 169 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36169549h
Notice n° :
FRBNF36169549