Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Zipper, Éric (1964-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Groell, Claude  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Die Elsässer Küche und ihre besten Rezepte [Texte imprimé] : Riewelesupp, Gänseleber-Terrine, Flammenkuchen... / [Éric Zipper und Claude Groell]

Publication : Ingersheim : Éd. SAEP, 1996

Impression : impr. en CEE

Description matérielle : 31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm


Sujet(s) : Cuisine alsacienne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7372-2307-5 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb361643759

Notice n° :  FRBNF36164375



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

PIECE 8-D3 MON-113
support : livre
Réserver