Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Société française d'étude du XVIIIe siècle  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les liaisons savoureuses [Texte imprimé] : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle / Société française d'étude du XVIIIe siècle ; avec une introd. et des notes de Beatrice Fink

Publication : Saint-Étienne : Publications de l'Université de Saint-Étienne, 1995

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : 205 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm

Collection : Lire le dix-huitième siècle

Lien à la collection : Lire le dix-huitième siècle 


Note(s) : Bibliogr. 203-205. Index


Autre(s) auteur(s) : Fink, Beatrice (1933-2017). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française -- 18e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 409033 (23e éd.) = Cuisine - France - 1700-1799  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86272-070-4 (br.) : 100 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35833670m

Notice n° :  FRBNF35833670



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Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 3 LIAI So
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée