Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Société française d'étude du XVIIIe siècle
Titre(s) : Les liaisons savoureuses [Texte imprimé] : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle / Société française d'étude du XVIIIe siècle ; avec une introd. et des notes de Beatrice Fink
Publication : Saint-Étienne : Publications de l'Université de Saint-Étienne, 1995
Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat
Description matérielle : 205 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm
Collection : Lire le dix-huitième siècle
Lien à la collection : Lire le dix-huitième siècle
Note(s) : Bibliogr. 203-205. Index
Autre(s) auteur(s) : Fink, Beatrice (1933-2017). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Cuisine française -- 18e siècle
Indice(s) Dewey :
641.594 409033 (23e éd.) = Cuisine - France - 1700-1799
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86272-070-4 (br.) : 100 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35833670m
Notice n° :
FRBNF35833670