Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Blanc-Rudloff, Béatrice  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Connaître la cuisine normande [Texte imprimé] / Béatrice Blanc-Rudloff ; photogr. des plats, Béatrice Blanc-Rudloff, Raymond Boudet et Christian de Carnè, dessins, Louis Fuzeau et Albert Robida

Publication : Paris : J.-P. Gisserot, 1996

Impression :  (85-Luçon : Impr. Pollina)

Description matérielle : 127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm

Collection : (Collection Mieux connaître ; 12)

Lien à la collection : Collection Mieux connaître (Paris. 1995) 



Sujet(s) : Cuisine normande  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-87747-218-3 (br.) : 32 F

Notice n° :  FRBNF35832402



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée