• Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF358324020000000
010 .. $a 2-87747-218-3 $b br. $d 32 F
020 .. $a FR $b 09707562
039 .. $o OPL $a 021687373
100 .. $a 19960829d1996 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a a z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe $a b $b xb2e
181 .. $6 02 $c txt $c sti $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Connaître la cuisine normande $b Texte imprimé $f Béatrice Blanc-Rudloff $g photogr. des plats, Béatrice Blanc-Rudloff, Raymond Boudet et Christian de Carnè, dessins, Louis Fuzeau et Albert Robida
210 .. $a Paris $c J.-P. Gisserot $d 1996 $e 85-Luçon $g Impr. Pollina
215 .. $a 127 p. $c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. $d 19 cm
225 |. $a Collection Mieux connaître $v 12
410 .0 $0 34289652 $t Collection Mieux connaître (Paris. 1995) $x 1272-0291 $v 12
606 .. $3 11958137 $a Cuisine normande $2 rameau
686 .. $a 64 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 .| $3 12546948 $a Blanc-Rudloff $b Béatrice $4 070
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 19960829 $g AFNOR $h FRBNF358324020000000 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:35832402001001 $a EL 8-V-6041 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée