Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Bontou, Alcide  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisinière bordelaise [Texte imprimé] / Alcide Bontou ; préf. de Philippe Sollers

Édition : Ed... ref. et mise à jour / par Claude Tchou

Publication : Paris : Solar, 1995

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 307 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 26 cm


Autre(s) auteur(s) : Tchou, Claude (1923-2010). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine bordelaise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 47 (23e éd.) = Cuisine - France - Occitanie et ancienne Aquitaine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-263-02212-0 (rel.) : 129 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35788367z

Notice n° :  FRBNF35788367



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 47 BONT c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée