Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Bontou, Alcide
Titre(s) : La cuisinière bordelaise [Texte imprimé] / Alcide Bontou ; préf. de Philippe Sollers
Édition : Ed... ref. et mise à jour / par Claude Tchou
Publication : Paris : Solar, 1995
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 307 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 26 cm
Autre(s) auteur(s) : Tchou, Claude (1923-2010). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Cuisine bordelaise
Indice(s) Dewey :
641.594 47 (23e éd.) = Cuisine - France - Occitanie et ancienne Aquitaine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-263-02212-0 (rel.) : 129 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35788367z
Notice n° :
FRBNF35788367