Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Blanchet, Philippe (1961-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Favrat, Claude  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Dictionnaire de la cuisine de Provence [Texte imprimé] : traditions et recettes / Philippe Blanchet, Claude Favrat

Publication : Paris : C. Bonneton, 1994

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet

Description matérielle : 158 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 19 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 156-158


Sujet(s) : Cuisine provençale  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86253-149-9 (rel.) : 99 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35740803b

Notice n° :  FRBNF35740803



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée