Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Conseil national des arts culinaires (France)
Titre(s) : Nord-Pas-de-Calais [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires ; introd. de Jacques Duquesne
Édition : Nouv. éd. augm.
Publication : [Paris] : A. Michel, 1994
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 319 p. : couv. ill. en coul. ; 22 cm
Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France
Sujet(s) : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
Indice(s) Dewey :
641.594 42 (23e éd.) = Cuisine - France - Normandie et Hauts-de-France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-06975-5 (rel.) : 130 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35701344z
Notice n° :
FRBNF35701344