Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Conseil national des arts culinaires (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Nord-Pas-de-Calais [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires ; introd. de Jacques Duquesne

Édition : Nouv. éd. augm.

Publication : [Paris] : A. Michel, 1994

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 319 p. : couv. ill. en coul. ; 22 cm

Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France 



Sujet(s) : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 42 (23e éd.) = Cuisine - France - Normandie et Hauts-de-France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-06975-5 (rel.) : 130 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35701344z

Notice n° :  FRBNF35701344



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 43 CNAC n
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée