• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Conseil national des arts culinaires (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Franche-Comté [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires ; préf. de Jean Perraudin

Publication : Paris : A. Michel, 1993

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 285 p. : carte, couv. ill. en coul. ; 22 cm

Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France 


Note(s) : Bibliogr. p. 274-278


Sujet(s) : Cuisine comtoise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 44 (23e éd.) = Cuisine - France - Bourgogne-Franche-Comté  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-06740-X (rel.) : 120 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35619677q

Notice n° :  FRBNF35619677



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 44 CNAC f
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée