Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Conseil national des arts culinaires (France)
Titre(s) : Franche-Comté [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires ; préf. de Jean Perraudin
Publication : Paris : A. Michel, 1993
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 285 p. : carte, couv. ill. en coul. ; 22 cm
Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France
Note(s) : Bibliogr. p. 274-278
Sujet(s) : Cuisine comtoise
Indice(s) Dewey :
641.594 44 (23e éd.) = Cuisine - France - Bourgogne-Franche-Comté
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-06740-X (rel.) : 120 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35619677q
Notice n° :
FRBNF35619677