Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF356031480000001
010 .. $a 2-7377-0299-2 $b br. $d 60 F
020 .. $a FR $b 09400605
039 .. $o OPL $a 015917439
100 .. $a 19931015d1992 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a a z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe $a b $b xb2e
181 .. $6 02 $c txt $c sti $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Le guide de la cuisine des terroirs $h Volume I $i Recettes et traditions culinaires du Nord et l'Est de la France $b Texte imprimé $e Alsace, Artois, Ardenne... $f R.-J. Courtine
210 .. $a Besançon $c Éd. la Manufacture $d 1992 $e 21-Besançon $g Impr. Néo-Typo
215 .. $a 113 p. $c ill. en coul., couv. ill. $d 23 cm
300 .. $a Index
461 .0 $0 34338766 $t Le guide de la cuisine des terroirs. $v 1
686 .. $a 64 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 19931015 $g AFNOR $h FRBNF356031480000001 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:35603148001001 $a EL 8-V-4995 (1) $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O