Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : La gastronomie au Moyen-Age [Texte imprimé] : 150 recettes de France et d'Italie / textes trad. et présentés par Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; préf. de Georges Duby,...

Publication : Paris : Stock, 1991

Impression : 35-Rennes : Impr. Oberthur

Description matérielle : 333 p.-[24] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Stock Moyen âge

Lien à la collection : Stock Moyen-Âge 


Note(s) : Contient un choix de textes en vieux français, en italien, en latin et en anglais moyen, avec la trad. française en regard. - Bibliogr. p. 320-321. Index


Autre(s) auteur(s) : Redon, Odile (1936-2007). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Sabban, Françoise. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Serventi, Silvano. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française -- Moyen âge  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine italienne -- Moyen âge  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 0902 (23e éd.) = Cuisine - Europe - 0500-1499  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-234-02402-1 (rel.) : 260 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35483787z

Notice n° :  FRBNF35483787



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 1 REDO Re
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée