Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : La gastronomie au Moyen-Age [Texte imprimé] : 150 recettes de France et d'Italie / textes trad. et présentés par Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; préf. de Georges Duby,...
Publication : Paris : Stock, 1991
Impression : 35-Rennes : Impr. Oberthur
Description matérielle : 333 p.-[24] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Stock Moyen âge
Lien à la collection : Stock Moyen-Âge
Note(s) : Contient un choix de textes en vieux français, en italien, en latin et en anglais
moyen, avec la trad. française en regard. - Bibliogr. p. 320-321. Index
Autre(s) auteur(s) : Redon, Odile (1936-2007). Éditeur scientifique
Sabban, Françoise. Éditeur scientifique
Serventi, Silvano. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Cuisine française -- Moyen âge
Cuisine italienne -- Moyen âge
Indice(s) Dewey :
641.594 0902 (23e éd.) = Cuisine - Europe - 0500-1499
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-234-02402-1 (rel.) : 260 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35483787z
Notice n° :
FRBNF35483787