Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Corcy, Jean-Christophe
Lepage, Michel (1958-....)
Titre(s) : Fromages fermiers [Texte imprimé] : techniques et traditions / Jean-Christophe Corcy, Michel Lepage
Publication : Paris : la Maison rustique : [diff. Flammarion], 1991
Impression : 18-Saint-Amand : Impr. Clerc
Description matérielle : 187 p.-[8] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Sujet(s) : Fromage fermier
Indice(s) Dewey : 637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage ; 637.350 944 (23e éd.) = Fabrication du fromage - Variétés - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7066-0511-1 (br.) : 250 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb354718250
Notice n° :
FRBNF35471825