Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Corcy, Jean-Christophe  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lepage, Michel (1958-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Fromages fermiers [Texte imprimé] : techniques et traditions / Jean-Christophe Corcy, Michel Lepage

Publication : Paris : la Maison rustique : [diff. Flammarion], 1991

Impression : 18-Saint-Amand : Impr. Clerc

Description matérielle : 187 p.-[8] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm


Sujet(s) : Fromage fermier  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.3 (23e éd.) = Fabrication du fromage  Voir les notices liées en tant que sujet ; 637.350 944 (23e éd.) = Fabrication du fromage - Variétés - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7066-0511-1 (br.) : 250 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb354718250

Notice n° :  FRBNF35471825



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

637 CORC f
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée