Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Lycée Émile Duclaux (Aurillac)
Titre(s) : Lo companatge [Texte imprimé] : recettes culinaires entre Dordogne et Aubrac : projet d'action éducative / Lycée Émile-Duclaux, Aurillac ; [avec la collab. de l'] Institut d'études occitanes du Cantal
Publication : Aurillac : Lycée Émile-Duclaux, 1991
Impression : 15-Aurillac : Impr. moderne
Description matérielle : 56 p. : ill., couv. ill. ; 21 cm
Note(s) : Textes en français et en occitan
Autre(s) auteur(s) : Institut d'estudis occitans (Toulouse). Seccion (Cantal). Collaborateur
Sujet(s) : Cuisine auvergnate
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 25 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35453362w
Notice n° :
FRBNF35453362