Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Mafart, Pierre
Titre(s) : Génie industriel alimentaire. 1, Les procédés physiques de conservation [Texte imprimé] / Pierre Mafart,...
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Génie industriel alimentaire.
Publication : Paris : Technique et documentation-Lavoisier : APRIA, 1991
Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet
Description matérielle : VIII-295 p. : ill. ; 24 cm
Note(s) : APRIA=Association pour la promotion industrie-agriculture. - Notes bibliogr.
Sujet(s) : Aliments -- Conservation
Indice(s) Dewey :
664.028 (23e éd.) = Technologie des aliments - Techniques de conservation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85206-707-2 (br.) : 250 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35414008p
Notice n° :
FRBNF35414008