Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Mafart, Pierre  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Génie industriel alimentaire. 1, Les procédés physiques de conservation [Texte imprimé] / Pierre Mafart,...

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Génie industriel alimentaire. 

Publication : Paris : Technique et documentation-Lavoisier : APRIA, 1991

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet

Description matérielle : VIII-295 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : APRIA=Association pour la promotion industrie-agriculture. - Notes bibliogr.


Sujet(s) : Aliments -- Conservation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.028 (23e éd.) = Technologie des aliments - Techniques de conservation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85206-707-2 (br.) : 250 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35414008p

Notice n° :  FRBNF35414008



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-V-102709 (1)
support : livre
Réserver