• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Communautés européennes. Comité scientifique de l'alimentation humaine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Rapports du Comité scientifique de l'alimentation humaine. 09, 1979 [Texte imprimé] / Communautés européennes

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Rapports du Comité scientifique de l'alimentation humaine. 

Publication : Luxembourg : Office des publications officielles des Communautés européennes, 1979

Description matérielle : 24 p. ; 30 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 16-17


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Additifs alimentaires -- Effets physiologiques  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-825-1639-3 (Br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35055846t

Notice n° :  FRBNF35055846



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée