Notice d'ensemble éditorial

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Communautés européennes. Comité scientifique de l'alimentation humaine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Rapports du Comité scientifique de l'alimentation humaine [Texte imprimé] : ... série / Commission des Communautés européennes, Comité scientifique de l'alimentation humaine

Publication : Luxembourg : Office des publications officielles des Communautés européennes, 1975 - .

Description matérielle : 30 cm


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Additifs alimentaires -- Effets physiologiques  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-825-2078-1 (br.). - ISBN 92-825-2558-9 (br.). - ISBN 92-825-3104-X (br. : 3,33 ECU : 150 BFR : 22 F.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34305830s

Notice n° :  FRBNF34305830



Notices bibliographiques liées