Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Curnonsky (1872-1956)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine et vins de France [Texte imprimé] / Curnonsky...

Publication : Paris : Larousse, 1987

Impression : 18-Bourges : Impr. Tardy

Description matérielle : 703 p.-[128] p. de pl. ; 27 cm


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-03-506006-0 (Rel.) (315 F)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb349703807

Notice n° :  FRBNF34970380



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4 CURN c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée