• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Sémonin, Jean-Pierre  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Méthode de technologie culinaire. 2 [Texte imprimé] / J.-P. Semonin

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Méthode de technologie culinaire 

Publication : Les Lilas (9-11, rue du Tapis-Vert, 93260) : J. Villette, 1982

Impression : Paris : Impr. Publiphotoffset

Description matérielle : 158 p. : Ill., couv. ill. ; 28 cm


Sujet(s) : Cuisine -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86547-006-7 (Br.) : 69 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb348964806

Notice n° :  FRBNF34896480



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.07 SEMO m2
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

EL 4-R-2344 (2)
support : livre
Réserver