Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : De Casteau, Lancelot
Titre(s) : Ouverture de cuisine [Texte imprimé] / par Lancelot de Casteau ; présentation du livre par Herman Liebaers ; translation en français moderne et glossaire par Léo Moulin ; commentaires gastronomiques par Jacques Kother
Publication : Anvers ; Bruxelles : De Schutter, 1983
Description matérielle : 33-306 p. ; 18 cm + 1 prospectus (4 p.).
Note(s) : Reprod. en fac-sim. de l'éd. de Liège : L. Streel, 1604. - Texte original en ancien français suivi de la translation en français moderne. - Glossaire.
Autre(s) auteur(s) : Kother, Jacques (1937-2009). Auteur du commentaire
Moulin, Léo (1906-1996). Traducteur
Liebaers, Herman (1919-2010). Préfacier
Sujet(s) : Cuisine française
Genre ou forme : Ouvrages avant 1800
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 90-70667-05-3
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34886331h
Notice n° :
FRBNF34886331