• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : De Casteau, Lancelot  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Ouverture de cuisine [Texte imprimé] / par Lancelot de Casteau ; présentation du livre par Herman Liebaers ; translation en français moderne et glossaire par Léo Moulin ; commentaires gastronomiques par Jacques Kother

Publication : Anvers ; Bruxelles : De Schutter, 1983

Description matérielle : 33-306 p. ; 18 cm + 1 prospectus (4 p.).

Note(s) : Reprod. en fac-sim. de l'éd. de Liège : L. Streel, 1604. - Texte original en ancien français suivi de la translation en français moderne. - Glossaire.


Autre(s) auteur(s) : Kother, Jacques (1937-2009). Auteur du commentaire  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Moulin, Léo (1906-1996). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Liebaers, Herman (1919-2010). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Ouvrages avant 1800  Voir les notices liées en tant que genre ou forme


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 90-70667-05-3

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34886331h

Notice n° :  FRBNF34886331



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MFICHE 16-V-16668
support : microfiche
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée