• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Communautés européennes. Comité scientifique de l'alimentation humaine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Rapports du Comité scientifique de l'alimentation humaine. 10, 1980 [Texte imprimé]

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Rapports du Comité scientifique de l'alimentation humaine 

Publication : Luxembourg : Office des publications officielles des Communautés européennes, 1980

Description matérielle : 23 p. ; 30 cm

Collection : Sciences et techniques de l'alimentation humaine

Lien à la collection : Sciences et techniques de l'alimentation humaine 


Note(s) : EUR 6892


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Additifs alimentaires -- Effets physiologiques  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-825-2078-1 (Br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34826167q

Notice n° :  FRBNF34826167



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-GW-3366 (10)
support : livre
Réserver