Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bryselbout, Philippe
Fabry, Yves
Titre(s) : Guide technologique de la confiserie industrielle. 1 [Texte imprimé] / Ph. Bryselbout, Y. Fabry
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Guide technologique de la confiserie industrielle
Publication : Paris (42, rue du Louvre, 75002) : SEPAIC [Société d'édition et de promotion agro-alimentaires,
industrielles et commerciales], [1984]
Impression : 14-Bayeux : Impr. bayeusaine
Description matérielle : 653 p. : Ill. ; 21 cm
Note(s) : 1984 d'après la déclaration de dépôt légal
Sujet(s) : Confiserie -- Industrie et commerce
Confiserie -- Technique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-902899-05-X (Br.) : 570 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb347660104
Notice n° :
FRBNF34766010