• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bryselbout, Philippe  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Fabry, Yves  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Guide technologique de la confiserie industrielle. 1 [Texte imprimé] / Ph. Bryselbout, Y. Fabry

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Guide technologique de la confiserie industrielle 

Publication : Paris (42, rue du Louvre, 75002) : SEPAIC [Société d'édition et de promotion agro-alimentaires, industrielles et commerciales], [1984]

Impression : 14-Bayeux : Impr. bayeusaine

Description matérielle : 653 p. : Ill. ; 21 cm

Note(s) : 1984 d'après la déclaration de dépôt légal


Sujet(s) : Confiserie -- Industrie et commerce  Voir les notices liées en tant que sujet
Confiserie -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-902899-05-X (Br.) : 570 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb347660104

Notice n° :  FRBNF34766010



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

16-V-15827 (1)
support : livre
Réserver