Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Larousse gastronomique [Texte imprimé] / sous la direction de Robert Jullien Courtine

Publication : Paris : Larousse, 1984

Impression :  (27-Évreux : Impr. Jombart)

Description matérielle : 1142 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 27 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 1050-1055 . Index


Autre(s) auteur(s) : Courtine, Robert J. (1910-1998). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Encyclopédies  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.013 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-03-506301-9 (Rel.) : 395 F

Notice n° :  FRBNF34746871



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée