Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Chaudieu, Georges (1899-1990)
Titre(s) : De la gigue d'ours au hamburger ou la Curieuse histoire de la viande [Texte imprimé] / Georges Chaudieu,... ; [publié par] la Corpo
Publication : Chennevières (5, rue Gay Lussac, 94430) : la Corpo, 1980
Impression : 54-Nancy : impr. Berger-Levrault
Description matérielle : 203 p.-[16] p. de pl. : couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 190-192. Index
Autre(s) auteur(s) : La Corpo (Chennevières-sur-Marne, Val-de-Marne). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Boucherie -- Histoire
Viande -- Terminologie
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 56,08 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34734775j
Notice n° :
FRBNF34734775