Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Chaudieu, Georges (1899-1990)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : De la gigue d'ours au hamburger ou la Curieuse histoire de la viande [Texte imprimé] / Georges Chaudieu,... ; [publié par] la Corpo

Publication : Chennevières (5, rue Gay Lussac, 94430) : la Corpo, 1980

Impression : 54-Nancy : impr. Berger-Levrault

Description matérielle : 203 p.-[16] p. de pl. : couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 190-192. Index


Autre(s) auteur(s) : La Corpo (Chennevières-sur-Marne, Val-de-Marne). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Boucherie -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Viande -- Terminologie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 56,08 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34734775j

Notice n° :  FRBNF34734775



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée