Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Le Jaouen, Jean-Claude  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Fabrication du fromage de chèvre fermier [Texte imprimé] / Jean-Claude Le Jaouen,... ; [publié par l'] Institut technique de l'élevage ovin et caprin

Édition : 2 éd.

Publication : Paris (149, rue de Bercy, 75579, cedex 12) : ITOVIC : Société de presse et d'édition ovine et caprine, 1977

Impression : 87-Limoges : Centre impr.

Description matérielle : 1 vol. (217 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm


Autre(s) auteur(s) : Institut technique de l'élevage ovin et caprin (France). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 35 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34710167w

Notice n° :  FRBNF34710167



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée