Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : La Cuisine normande [Texte imprimé] / préface de Pierre Berruer

Titre d'ensemble : L'Encyclopédie de la cuisine régionale ; [12]

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : L'Encyclopédie de la cuisine régionale 

Publication : Paris : Presses pocket, 1980

Impression : 18-Saint-Amand : impr. Bussière

Description matérielle : 158 p.-[16] p. de pl. en coul. : Ill., couv. ill. en coul. ; 18 cm

Collection : Presses pocket ; 1811

Lien à la collection : Presses pocket (Paris) 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Berruer, Pierre (1936-1996). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine normande  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-266-00832-3

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb346804659

Notice n° :  FRBNF34680465



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

EL 8-Z-15 (1811)
support : livre
Réserver