Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre clé : L'Art culinaire (Société des cuisiniers français)
Titre(s) : L'Art culinaire [Texte imprimé] : organe officiel de la Société des cuisiniers français
Variante(s) historique(s) du titre :
- Noël gourmand, [?-1931, n° de Noël]
Numérotation : 1re année (1883)-49e année (1931) [?]
68e année, nouv. série, n° 1 (nov. 1951)-70e année, n° 20 (1953)
Publication : Paris : [s.n.], 1883-1953
Note(s) : Le sous-titre varie
Description matérielle : In-4
Périodicité : Bi-mensuel ; mensuel
Autre(s) auteur(s) : Société des cuisiniers français
Châtillon-Plessis. Directeur de publication
Rubatel, E.. Directeur de publication, 1891-1931
Titre(s) en liaison :
- A pour reproduction : L'Art culinaire (Société des cuisiniers français. Reproduction
numérique) = ISSN 2804-3561. - URL : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb344287435/date
(Bibliothèque nationale de France)
Indice(s) Dewey : 641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 1149-4859 = L'Art culinaire (Société des cuisiniers français)
ISSN-L 1149-4859
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/1149-4859
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb344287435
Notice n° :
FRBNF34428743