Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre clé : Le Confiseur-glacier-pâtissier-cuisinier (Paris)
Titre(s) : Le Confiseur-glacier-pâtissier-cuisinier [Texte imprimé] : organe mensuel destiné aux grossistes, confiseurs, glaciers et pâtissiers / fondateur : A. Allonsius ; réd. : J. L. Martin
Variante(s) historique(s) du titre :
- Le Confiseur-glacier-pâtissier, [1955]
- Le Confiseur-glacier-pâtissier et le boulanger-pâtissier-confiseur-glacier, [janv.
1956]
Numérotation : [25e année] (mars 1950)-31e année (janvier 1956)
Publication : Paris : Impr. sociale, 1950-1956
Note(s) : Le sous-titre disparaît
Sans numérotation de fascicules. - La numérotation d'année apparaît en décembre 1955
Variante(s) de l'adresse : Vincennes : [s.n.]
Description matérielle : vol. ; 28 cm
Titre(s) en liaison :
- Suite de : Revue de la chocolaterie, confiserie, biscuiterie, confiturerie = ISSN 2108-7482
- Devient : Le Boulanger-pâtissier-confiseur-glacier (1956) = ISSN 1142-2661
- Pour les titres successifs, voir : *Revue de la chocolaterie, confiserie, biscuiterie, confiturerie
Indice(s) Dewey : 641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 1142-2653 = Le Confiseur-glacier-pâtissier-cuisinier (Paris)
ISSN-L 1142-2653
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/1142-2653
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34419687j
Notice n° :
FRBNF34419687
Voir dans une autre base
Localiser ce document(1 Exemplaire)
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
1 partie d'exemplaire regroupée
support : livre
Réserver