Notice de périodique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre clé :  Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc.


Titre(s) : Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc. [Texte imprimé] : organe mensuel, technique, professionnel pour ces industries et celles qui s'y rattachent / rédacteur en chef F. Barthélemy

Numérotation : 15e année, n° 1 (janvier 1904)-21e année, n° 12 (décembre 1910)
22e année, n° 245 (janvier 1911)-25e année, n° 286 (juin 1914) [?]

Publication : Paris (129 Faubourg Saint-Honoré) : [s.n.], 1904-[1914?]

Description matérielle : In-4

Périodicité : Mensuel


Autre(s) auteur(s) : Barthélemy, Fernand. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre de couverture : Le Journal des confiseurs et des pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc. : organe mensuel, technique, professionnel


Titre(s) en liaison : 
- A pour reproduction : Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc. (Reproduction numérique) = ISSN 2400-4642. - URL : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32896266t/date (Bibliothèque nationale de France)
:- Fusion de  : Le Journal des confiseurs-glaciers, chocolatiers, fabricants de confitures, conserves, fruits confits, sirops, liqueurs = ISSN 2426-4903 et de Le Journal des pâtissiers-biscuitiers, boulangers, fabricants de pains d'épices, gaufres, petits fours secs, pains de luxe = ISSN 2426-4989
- Pour les titres successifs, voir : Le *Journal des confiseurs-pâtissiers, chocolatiers, fabricants de biscuits, confitures, fruits confits, sirops, liqueurs, conserves  Voir toutes les notices liées


Indice(s) Dewey :  641.860 5 (23e éd.) = Desserts - Publications en série  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.853 (23e éd.) = Bonbons  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664.005 (23e éd.) = Technologie des aliments - Publications en série  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2426-5012 = Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc.
Titre clé abrégé : Titre-clé abrégé : J. confiseurs pâtiss. glaciers fabr. choc. biscuits fruits confits confit. conserves etc.
ISSN-L 2426-5012
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2426-5012

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb32896266t

Notice n° :  FRBNF32896266



Voir dans une autre base

Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMP-10774 <  1904/01 (A15,N1)-1914/06 (A25,N286) > 
support : texte numérisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée