Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre clé : Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc.
Titre(s) : Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc. [Texte imprimé] : organe mensuel, technique, professionnel pour ces industries et celles qui s'y rattachent / rédacteur en chef F. Barthélemy
Numérotation : 15e année, n° 1 (janvier 1904)-21e année, n° 12 (décembre 1910)
22e année, n° 245 (janvier 1911)-25e année, n° 286 (juin 1914) [?]
Publication : Paris (129 Faubourg Saint-Honoré) : [s.n.], 1904-[1914?]
Description matérielle : In-4
Périodicité : Mensuel
Autre(s) auteur(s) : Barthélemy, Fernand. Éditeur scientifique
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre de couverture : Le Journal des confiseurs et des pâtissiers, glaciers, fabricants
de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc. : organe mensuel,
technique, professionnel
Titre(s) en liaison :
- A pour reproduction : Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants
de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc. (Reproduction
numérique) = ISSN 2400-4642. - URL : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32896266t/date
(Bibliothèque nationale de France)
:- Fusion de : Le Journal des confiseurs-glaciers, chocolatiers, fabricants de confitures, conserves,
fruits confits, sirops, liqueurs = ISSN 2426-4903 et de Le Journal des pâtissiers-biscuitiers, boulangers, fabricants de pains d'épices, gaufres,
petits fours secs, pains de luxe = ISSN 2426-4989
- Pour les titres successifs, voir : Le *Journal des confiseurs-pâtissiers, chocolatiers, fabricants de biscuits, confitures,
fruits confits, sirops, liqueurs, conserves
Indice(s) Dewey : 641.860 5 (23e éd.) = Desserts - Publications en série ; 641.853 (23e éd.) = Bonbons ; 664.005 (23e éd.) = Technologie des aliments - Publications en série
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2426-5012 = Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats,
biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc.
Titre clé abrégé : Titre-clé abrégé : J. confiseurs pâtiss. glaciers fabr. choc. biscuits
fruits confits confit. conserves etc.
ISSN-L 2426-5012
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2426-5012
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb32896266t
Notice n° :
FRBNF32896266
Voir dans une autre base
Localiser ce document(2 Exemplaires)
Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
support : texte numérisé