• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre clé :  Le Journal des confiseurs-glaciers, chocolatiers, fabricants de confitures, conserves, fruits confits, sirops, liqueurs


Titre(s) : Le Journal des confiseurs-glaciers, chocolatiers, fabricants de confitures, conserves, fruits confits, sirops, liqueurs [Texte imprimé] : organe professionnel illustré / rédacteur en chef F. Barthélemy

Numérotation : 8e année, n° 1 (janvier 1897)-?

Publication : Paris : [s.n.], 1897-[190.]

Note(s) : Paraît (du 1er au 15 du mois) en alternance avec "Le Journal des pâtissiers-cuisiniers, biscuitiers, fabricants de pains d'épices, gaufres, petits fours secs, pains de luxe" (qui paraît du 15 au 30 du mois) puis en alternance avec "Le Journal des pâtissiers-biscuitiers, boulangers, fabricants de pains d'épices, gaufres, petits fours secs, pains de luxe, fabricants de confitures, conserves, fruits confits, sirops, liqueurs"

Description matérielle : In-4

Périodicité : Mensuel


Autre(s) auteur(s) : Barthélemy, Fernand. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Titre(s) en liaison : 
- A pour reproduction : Le Journal des confiseurs-glaciers, chocolatiers, fabricants de confitures, conserves, fruits confits, sirops, liqueurs (Reproduction numérique) = ISSN 2400-4138. - URL : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32799432m/date (Bibliothèque nationale de France)
- Suite partielle de : Le Journal des confiseurs-pâtissiers, chocolatiers, fabricants de biscuits, confitures, fruits confits, sirops, liqueurs, conserves = ISSN 2426-4849
- Devient après fusion : Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits, fruits confits, confitures, conserves, etc. = ISSN 2426-5012
- Titre en liaison : Le Journal des pâtissiers-biscuitiers, boulangers, fabricants de pains d'épices, gaufres, petits fours secs, pains de luxe = ISSN 2426-4989
- Titre en liaison : Le Journal des pâtissiers-cuisiniers, biscuitiers, fabricants de pains d'épices, gaufres, petits fours secs, pains de luxe = ISSN 2426-4962
- Pour les titres successifs, voir : Le *Journal des confiseurs-pâtissiers, chocolatiers, fabricants de biscuits, confitures, fruits confits, sirops, liqueurs, conserves  Voir toutes les notices liées


Indice(s) Dewey :  641.853 (23e éd.) = Bonbons  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.860 5 (23e éd.) = Desserts - Publications en série  Voir les notices liées en tant que sujet ; 338.476 41853 (23e éd.) = Confiseries (économie)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2426-4903 = Le Journal des confiseurs-glaciers, chocolatiers, fabricants de confitures, conserves, fruits confits, sirops, liqueurs
Titre clé abrégé : Titre-clé abrégé : J. confiseurs-glaciers choc. fabr. confit. conserves fruits confits sirops liqueurs
ISSN-L 2426-4903
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2426-4903

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb32799432m

Notice n° :  FRBNF32799432



Voir dans une autre base

Localiser ce document(4 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMP-2049 <  a. 8, n° 1 (1897, janv.)-a. 12, n° 12 (1901, déc.) > 
support : texte numérisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MFILM 4-V-3959
support : microfilm
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-V-3959 <  Jusqu'à : déc. 1899 [X, n° 12]. janv.-déc. 1901 [XII, n° 1-12], inc. > 
support : livre
Réserver

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-JO-10948 (A) <  a. 8 (1897, févr.-déc.) ; n° 4-12 (1898, avril-déc.) ; 1899 ; 1907-1913, <inc.>  > 
support : livre
Réserver