Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre clé : Le Journal des confiseurs-glaciers, chocolatiers, fabricants de confitures, conserves, fruits confits, sirops, liqueurs
Titre(s) : Le Journal des confiseurs-glaciers, chocolatiers, fabricants de confitures, conserves, fruits confits, sirops, liqueurs [Texte imprimé] : organe professionnel illustré / rédacteur en chef F. Barthélemy
Numérotation : 8e année, n° 1 (janvier 1897)-?
Publication : Paris : [s.n.], 1897-[190.]
Note(s) : Paraît (du 1er au 15 du mois) en alternance avec "Le Journal des pâtissiers-cuisiniers, biscuitiers, fabricants de pains d'épices, gaufres, petits fours secs, pains de luxe" (qui paraît du 15 au 30 du mois) puis en alternance avec "Le Journal des pâtissiers-biscuitiers, boulangers, fabricants de pains d'épices, gaufres, petits fours secs, pains de luxe, fabricants de confitures, conserves, fruits confits, sirops, liqueurs"
Description matérielle : In-4
Périodicité : Mensuel
Autre(s) auteur(s) : Barthélemy, Fernand. Éditeur scientifique
Titre(s) en liaison :
- A pour reproduction : Le Journal des confiseurs-glaciers, chocolatiers, fabricants
de confitures, conserves, fruits confits, sirops, liqueurs (Reproduction numérique)
= ISSN 2400-4138. - URL : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32799432m/date (Bibliothèque
nationale de France)
- Suite partielle de : Le Journal des confiseurs-pâtissiers, chocolatiers, fabricants de biscuits, confitures,
fruits confits, sirops, liqueurs, conserves = ISSN 2426-4849
- Devient après fusion : Le Journal des confiseurs, pâtissiers, glaciers, fabricants de chocolats, biscuits,
fruits confits, confitures, conserves, etc. = ISSN 2426-5012
- Titre en liaison : Le Journal des pâtissiers-biscuitiers, boulangers, fabricants de pains d'épices, gaufres,
petits fours secs, pains de luxe = ISSN 2426-4989
- Titre en liaison : Le Journal des pâtissiers-cuisiniers, biscuitiers, fabricants de pains d'épices, gaufres,
petits fours secs, pains de luxe = ISSN 2426-4962
- Pour les titres successifs, voir : Le *Journal des confiseurs-pâtissiers, chocolatiers, fabricants de biscuits, confitures,
fruits confits, sirops, liqueurs, conserves
Indice(s) Dewey : 641.853 (23e éd.) = Bonbons ; 641.860 5 (23e éd.) = Desserts - Publications en série ; 338.476 41853 (23e éd.) = Confiseries (économie)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2426-4903 = Le Journal des confiseurs-glaciers, chocolatiers, fabricants de confitures,
conserves, fruits confits, sirops, liqueurs
Titre clé abrégé : Titre-clé abrégé : J. confiseurs-glaciers choc. fabr. confit. conserves
fruits confits sirops liqueurs
ISSN-L 2426-4903
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2426-4903
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb32799432m
Notice n° :
FRBNF32799432
Voir dans une autre base
Localiser ce document(4 Exemplaires)
Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
support : texte numérisé
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
1 partie d'exemplaire regroupée
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
1 partie d'exemplaire regroupée
support : livre
Réserver
Arsenal - magasin
1 partie d'exemplaire regroupée
support : livre
Réserver