Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Pellaprat, Henri-Paul (1869-1954)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Cuisine de tous les jours, recueil de 900 recettes de cuisine journalière à l'usage des cuisiniers, cuisinières et maîtresses de maisons bourgeoises, par Henri Pellaprat,... 5e édition [Texte imprimé]

Publication : Paris : Bibliothèque du journal "Le Cordon bleu", (1927)

Description matérielle : In-8° , 240 p.

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb310747198

Notice n° :  FRBNF31074719



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - communication en banque de salle

1 partie d'exemplaire regroupée

27085
support : microfiche

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MICROFICHE M-23036
support : microfiche
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-NF-52170
support : livre
Voir détail exemplaire

Réserver