Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Favre, Joseph (1849-1903)
Titre(s) : Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire [Texte imprimé] : modification de l'homme par l'alimentation / Joseph Favre,... ; [préface de Charles Monselet]
Publication : Paris : les libraires, DL 1889-1891
Description matérielle : 2 vol. (XIV-946 p. : ill. ; in-4
Comprend : I. A.-B ; II. C.-F
Autre(s) auteur(s) : Monselet, Charles (1825-1888). Préfacier
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb30966505q
Notice n° :
FRBNF30966505
_________________________ Sous-notice [1] _________________________
Auteur(s) : Monin, Ernest (1856-1928)
Titre(s) : Hygiène de l'estomac...
Localiser ce document(4 Exemplaires)
Document numérique :
2 parties d'exemplaires regroupées
support : texte numérisé
support : texte numérisé
Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
support : texte numérisé