Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : La Varenne (1618-1678)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le cuisinier françois [Texte imprimé], enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,...

Publication : Paris : P. David, 1651

Description matérielle : [XIV]-309 p. : pièces limin. ; in-8


Sujet(s) : Cuisine française -- Ouvrages avant 1800  Voir les notices liées en tant que sujet

Notice n° :  FRBNF30754438



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MICROFILM M-1520
support : microfilm

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

RES-V-3039
support : livre