• Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : La Varenne (1618-1678)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le cuisinier françois [Texte imprimé], enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,...

Publication : Paris : P. David, 1651

Description matérielle : [XIV]-309 p. : pièces limin. ; in-8


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Ouvrages avant 1800  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb30754438c

Notice n° :  FRBNF30754438



Localiser ce document(5 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Bibliothèque de recherche : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMS-100755500

support : texte numérisé

LIBRE DE DROITS

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MICROFILM M-1520
support : microfilm
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

RES-V-3039
support : livre
Réserver