Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre conventionnel : [La physiologie du goût (français)]  Voir les notices associées à la même oeuvre

Titre(s) : Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... [Texte imprimé] / par Brillat-Savarin... ; [avec une notice sur l'auteur, par Hilaire Le Gai]

Publication : Paris : Passard, 1852

Description matérielle : 1 vol. (IV-632 p.) ; in-12


Autre(s) auteur(s) : Gratet-Duplessis, Pierre-Alexandre (1792-1853). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)  Voir les notices liées en tant que sujet
Goût  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Autobiographie  Voir les notices liées en tant que genre ou forme
Physiologies françaises  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb301616805

Notice n° :  FRBNF30161680



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

2 parties d'exemplaires regroupées

Z-44114 ...
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 1
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2